SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/287 vom 24. Januar 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.01.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 12 IVG. Art. 13 IVG. Beweislosigkeit hinsichtlich der Frage nach dem Vorliegen einer angeborenen Cerebralparese. Eingliederungswirksamkeit einer spezifischen medizinischen Massnahme (Physiotherapie) (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Januar 2018, IV 2016/287).